Любовь на Века

Говорят, существует любовь на Века,
Но разве такое возможно?
Ведь любовь бывает и зла, и добра,
Все бывает так суматошно.

Ведь становится тесно, когда мы вдвоем
Не сразу, но время приходит.
Человек без любви совсем не живет,
Пропадает как будто в Бермуде.

Я не знаю, была ли это любовь,
А быть может простое влеченье,
Знаю только, что сердце было не прочь
Бросить все и пуститься в забьвенье.

И мне было так пусто и грустно одной,
Что захотелось разбиться о скалы.
Только вмиг поменяться все это могло,
Лишь бы сердце тебя увидало...

Мне с тобой хорошо и спокойно теперь,
Я с тобой улетаю.
И о жизни не думаю впервые совсем,
Я как птица, теперь я взлетаю!

Если слышу я музыку - слышу тебя,
И в картинах тебя лишь вижу.
Ты везде и всегда окружаешь меня,
Мы с тобой пролетаем над крышей.

Но полет этот был не по силам для нас,
Я упала на черную крышу,
А ты дальше летишь, не видишь ты нас....
Истекаю я кровью, ты выше...

И вот это теперь называют "Любовь"?
Ведь это всего лишь паденье,
Ведь сердце в груди все так же цело,
Оно лишь получило мученье.

И теперь ты подумай, над словом любовь
Оно, ведь по сути, как птица,
Влетает из уст и падает прочь,
И просто на крыше томится...


Рецензии