Открылась дверца

Когда  осталась я  без  мужа – заболела,
Как  будто  за  спиною  рухнула  стена…
Сказать  о  чем то  главном  не  успела –
Казалось,  в  чистом  поле  я  одна.
Но  дети,  внуки  были  рядом.
Держали  за  руки,  как  девочку,  меня.
Со  временем  вернулась  в  сердце  радость
И  осознание,   что я  еще  нужна.
Заботы,  хлопоты  по  дому,
Работа,  дружный  коллектив…
Но  постепенно  приближаемся  к  парому –
Всех  голубей  на  волю  отпустив.
За  долгий  срок  глухого  одиночества
Не  вспоминала  даже  про  любовь.
Однажды,  как  забытое  пророчество –
В  моей  душе  открылась  дверца  вновь.
Всё  внешне  остается,  как  и  было –
Всем  помогаю  и  стихи  пишу…
За  то,  что  я  так  сильно  полюбила –
Я  Небеса  благодарю!
 


Рецензии