Явка с повинной

Дует ветер в лицо, разрушая границы.
Остаётся одно: к ней с повинной явиться.
И сейчас буду я до неё добираться,
От безответной любви так боюсь я сломаться!
Я искал тёплых чувств – она поставила стены;
Разрезал я беду, а попало на вены.
Истекая, от боли я теряю сознание,
Заговорщики чувств учинили восстание
Против власти моей, и стал пуст мой престол,
Но однажды любовь села за круглый стол,
И пошла моя жизнь кувырком, понеслась,
Я бежал вслед за ней, а попал лицом в грязь.
Сердце выбило счёт, позволяя влюбиться,
Остаётся теперь мне в агонии биться.
И дует ветер в лицо, разрушая границы.
Остаётся одно: к ней с повинной явиться…


Рецензии