Отражения в лужах

Конец апреля. Отраженья в лужах
Своею глубиною голову мне кружат.
Мне никогда ещё так сильно не хотелось
Заглядывать вглубь синих луж апреля.
В них отражается деревьев голых крона
И беззащитность веточек,
                листвой не окруженных.
И неба отразившаяся глубина,
Что кажется, вот к краю подойдешь,
сорвёшься вниз и полетишь, не достигая дна.
Глубинность, многогранность,
                таинства волна,
В них солнце окунулось и весна.
И стало мира больше, чем вдвойне!
Внутри тебя творится волшебство
                и отражается во вне.

26.04.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии