но не рядом

Воспоминания сплети косой бескрайних океанов.
Абсурд! Зачем мы столько дней прожили вместе, но не рядом?
И продевая нить судьбы сквозь иглы, что внутри остались,
Мне прошлое без слез верни, чтоб больше в жизни не ломалась.
Я берегу наш общий мир, лишь для того, чтобы без смысла
С утра и ночью, и в метель, висеть над жизнью коромыслом.
И на весы в руках судьбы так слепо будем гири ставить...
Но мы прошли и донесли, теперь нам проще с жизнью ладить.


Рецензии
Очень понравилось! Образно и глубоко... И я очень рада, что ты пишешь!

Марина Есенина   20.07.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно от Вас это услышать..!

Эл Минаева   21.07.2015 17:38   Заявить о нарушении