Мой взгляд на мир

Взгляд серой волчицы,
Безудержной львицы.
Готовый сражаться,
Не зная преград.

Вся жизнь в поднебесной,
Из битв и сражений.
Не знает пощады,
Похожа на ад.

Судьба безразлична,
К убогим и жалким.
К ним руки свои,
Не протянет она.

Из женщины милой,
Надежной, счастливой.
Плетет свои косы,
Не зная добра.

Взгляд :- трепетный ,томный,
Глубокий, далекий,
Дерзкий и страстный,
Вдруг кинет она.

Она грациозна, скромна и серьезна,
Печаль хладнокровна
Терзает века.
Бой разума с сердцем,
Глубокая песня.
Она постоянно звучит, а пока...
Глаза смотрят в мир
И им, не в ком согреться,
Их могут отвлечь лишь одни облака.

Взгляд в дали направлен,
Мечты о глубоком.
О Мире для Мира,
Здоровье людей.

Как мало для счастья,
Нам все таки нужно.
Ценить окружение и быть всем добрей.
Взгляд яркий и сладкий ,
Пленит и ласкает.
В нем есть что то то, не от мира людей.

Он полон, желанен, жесток и хрустален ,
В нем как оказалось много идей.
Он может в два счёта ,
Открыть ваши тайны.
И отличает людей от бл..ей!

Во лжи и предательствах все утонули,
Судачат, клевещет и шепчут  а х..ле ...
В своем ведь глазу и не видно бревна.

Не видят, как сволочи, ходят по кругу.
Как коршуны вьются и ядом плюются ,
Забыли как выглядят струны добра!

Душа заморожена, съедена, скошена,
Брошена на растерзание волкам.
Наш мир запорошен, убог и ничтожен,
Он превращен, в огромный капкан.

Взгляд яростной мести,
Без доблести, чести,
Готовый убить за кусок по жирней.
Очнитесь, проснитесь,
Да что ж вы творите?....
Люди - не люди, а стая зверей!

Взгляд добрый и с тайной,
Он смотрит печально.
Ему одиноко среди Сволочей!
19.01.2015г.


Рецензии