неопределённость
- причина страдания.
- рождает сомнение.
за сомнением идёт огорчение....
Я наверное, шёл очень скоро,
А порою, бежал и бежал.
Уходил от пустых разговоров
И в меня "запустили" кинжал.
Но вставал я и, корчась от боли,
Снова шёл по дороге своей.
Не хотел оставаться в неволе,
Мне неволюшка смерти больней.
И меня обвиняли в измене,
Не сказав мне, за что и кому.
И пытались под воду отправить,
Как Герасим собачку Муму.
Припугнули за мысль в не стандарта.
Что за тип, не подвластный толпе.
Под эмбарго меня подводили,
Я терпел пустоту в животе.
Но пытливый и чистый мой разум
Всё искал и искал, и искал.
И однажды пришёл к заключению:
Что я просто смертельно устал.
И рассеялись напрочь сомнения
Сожаления ушли без следа.
Мне теперь улыбается солнце
И прохладою лечит...вода!
Свидетельство о публикации №115042605967