к А. Р

Расскажи мне с кем ты куришь,
С кем смеешься невпопад,
С кем весну на пальце крутишь
И  рисуешь виноград
На аллеях белым мелом-
Пальцы стерла обо асфальт.
Он раскованный и смелый-
Ты смеешься, невпопад.


Рецензии