Дождь любви помеха...

За окошком дождик вновь.
Мурка ждёт меня напрасно.
Дома так тепло и классно-
отложу пока любовь..;

Под дождём желанья нет
пачкать чистенькую шкурку,
но люблю я очень Мурку -
шлю воздушный ей привет...

Дождик стал любви помеха,
тут и  кошкам не до смеха....

экс.на картинку...


Рецензии