мысли
никто не виновен – я сама...
возможно ли так собою играть,
влюблённость пепелит до тла...
как барометр не зря,
предсказывая непогоду, бурю — дождь...
вещие сны царят!
себе разве ты солжёшь?
в моих извилинах мозги
всю ночь бушуют до утра...
мысли мыслям не дают спать
и мне от них не сойти бы с ума...
Свидетельство о публикации №115042605943