На век сохраню
Ты как пламя - не легка.
Переменчивей ветров.
Ты как в море - штиль тиха,
Но как буря - дикий шторм.
Наш разрыв, так суждено,
Написал так сам господь,
Но мгновенье в жизни дал,
Что были миг вдвоем.
Ты оглянись, ты назад,
Не суди ошибки мои.
Я был словно Пегас,
Летел на крыльях любви,
Но покарал дикий шторм,
Разбил о скалы мечту.
Но все равно сохраню..
Тебя на век сохраню
Тебя на век сохраню
Твой образ я сохраню
Все листай тот альбом,
Где на фотках мы вдвоем.
Оглядись по странам,
Жизнь дарует новый шанс.
Ты как небо - высока,
Как ручей ведь ты чиста.
Разговоры не о чем,
Черный чай пьешь за столом.
Ты оглянись, ты назад,
Не суди ошибки мои.
Я был словно Пегас,
Летел на крыльях любви,
Но покарал дикий шторм,
Разбил о скалы мечту.
Но все равно сохраню..
Тебя на век сохраню
Тебя на век сохраню
Твой образ я сохраню
Автор : Николай Волков
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №115042600593