свое лото

Набравшая свое лото
Все изучаю номерки,
И выбираю,
Все не то,
И цифры,
Не мои значки

Зачем зашла,
Чтоб разменять,
Узнать какой
Живет тут дух,
И выигрыш
Мне ваш не понять,
Мне просто так,
Считать до двух

26.04.2015


Рецензии