Абсолютно
Добьет
Свое
В принципе,
Пусть по капле
От сна,
По изюминке,
Цель поставлена,
Флот не покинете,
И в карман
Уже рук
Не засунете
Абсолютно
Играет на
Признанность,
На видавшие
Дали морские,
Многогранною
Чистою призмой,
Покоряя
Все тайны
Людские
26.04.2015
Свидетельство о публикации №115042605876