Cannibalissimus

Подали Обаме под соусом "хаки"
Служивых, погибших недавно в Ираке.
Он чавкал негромко, изящно рыгая,
Всем близким попробовать их предлагая.

В тарелке глубокой, на гробик похожей,
Морпех возлежал пред обамовой рожей.
Морпехов люби-и-ил, приготовленных "фри".
Чего, одного-то?! Побольше б могли!

Запах бульона, с названием "нобель"
Вдыхал, чуть сопя, обамовский шнобель.
Вдыхал упоённо, с тревогой о мире,
Стараясь быстрей оказаться в сортире.

Чтоб появилось свободное место:
Ведь в Украине готовится тесто
Для пирожков с инструкторов мясом -
Попробовать их он просто обязан!

И, знаю, мечтает он, чтобы красиво
Был подан пилот, что сбит над Россией.
Желанна Обаме любая причина,
Чтоб не кончалась к столу мертвечина.


Рецензии