Уважуха.. к кошке..

Ох,как смачно кошка
кушает из плошки..
А щеночки - крошки
толпятся возле кошки...
-Только дайте нам приказ,
отберём еду на раз!;-
Но...приказано молчать-
старших нужно уважать!!

экс.на картинку..


Рецензии