Взляд
Город твой, он большой,
Потеряться в нем, так легко,
А искать, как иглу,
В большом стоге, день ото дня..
Случайный взгляд в толпе поймал,
И в той же толпе его потерял,
Но этот взгляд как электроШок..
Врубила сердце и ты поешь...
Этот взгляд - он случаен
Этот взгляд - так печален
Этот взгляд - вот бы вновь увидеть
Этот взгляяяд...
Вновь идешь, вновь толпа,
И дорога и дома,
Но вот то, что потерял,
В мегаполисе, вновь не сыскать...
Помнишь эти ты глаза,
Как будто видел их всегда,
Из серой массы безликих лиц,
Хотел бы вновь его найтииии...
Этот взгляд - он случаен
Этот взгляд - так печален
Этот взгляд - вот бы вновь увидеть
Этот взгляяяд...
Автор : Николай Волков
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №115042600583