Природа
Как прекрасна природа.
Вы вдохните её,
Своей грудью сполна.
Оцените красоты,
Нам подарены ею:-
Горы, Воздух и Воды,
Пенье птиц и Прибоев.
Волны наших надежд,
Дуновение мечты.
Зимний день- он, как сказка,
Нам приносит мечтания.
Теплый плед и канфетки,
И объятья добра.
Осень- тоже прекрасна,
Дарит яркие краски.
Впечатления, улыбки,
Дом уюта, тепла.
Все Весной расцветает
И Любовь оживает,
Весна - это время любовных чудес!
А Лето по манит, согреет, наладит,
Каналы вселенной и наших сердец.
Накроет волнами цветов и мечтаний,
Согреет лучом, подведет под венец!
Добрый облик прекрасный,
Воздух чистый, прохладный.
Затаил в себе тайну,
Красоты и чудес.
Этот мир так желанен,
Он хранит очертания.
Мир людских впечатлений,
Нам подарен с небес!
Эти пальмы и солнце,
Родники и колодцы.
Эти бурные воды,
Красота от природы,
Все вокруг все для нас!
Оцените природу, Берегите природу,
И она благодарно, будет радовать глаз!!!
17.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115042605808