Я ураган, я ветер!

Я ураган, я ветер!
              Меня удержи!
Я в облаках, я в небе,
              Меня догони!
Под парусами в море,
              Ко мне плыви!
В траве высокой в поле,
              Быстрей беги!
Листвой весенней тихо
              Тебе шепчу,
И сразу к солнцу лихо
              Уже лечу!
Я постоянно рядом...
              Почувствуй плоть!
Отдать тебе я рада
              Своё тепло...


Рецензии