Не надо что бы так близко...

Не надо что бы так близко мы были с тобой вдвоем
Для нас это зона риска, в которой себя убьем.

Давай будешь ты на левом, а правый пусть берег мой,
И мост, если есть разрушим, и лодки сожжем с тобой.

И смоет пусть половодье остатки опор моста,
Как просто любили оба, забудем давай с проста.

#аркашапишет

26 апреля 2015 г.


Рецензии