Когда меня в судьбе своей найдешь

Апрельский день задумчивый  хорош...
И небо в облаках готовит дождь,
Чтоб вылить на дороги и поля,
Чтоб радостью наполнилась земля...
Когда меня в судьбе своей найдешь,
Как в песенке случайной ноту Ля.

Поется жизни новая строка.
Расцвечены лазурью облака,
Сиреневы оттенки по краям.
А луч неисчезающий упрям.
И к солнцу снова тянется рука,
Тебя не задержу, но, может зря?

На клавишах судьбы играй мажор,
И ритмом счастья будет жить простор,
Пусть даже ливни день затеребят.
Но как смогу я выжить  без тебя?
Оставлю где-то в сумерках укор
И брошу горсть надежды голубям.

И птицы принесут благую весть.
Ты есть в моей судьбе, ты есть. Ты есть!
Дожди сплетут связующую нить.
Да разве нас возможно разделить?
Мгновений обещающих не счесть.
А значит, будем нашей верой жить.


Рецензии
Мастерски написано, Марина, замечательный ритм!

Улекса фон Лу   28.04.2015 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   02.05.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.