Уроки жизни

Не поняли... ну, что же и не надо
Доказывать не стоит ничего
Бывает преподносит жизнь преграды
Цени поддержку, искренность, добро

Бог всем судья и разные есть люди,
Нередко ошибаемся, грешим,
Всевышний видит все и нас осудит,
Просить прощенья не всегда спешим.

Да и простить не все и всем возможно:
Предательство, измену, клевету...
Все в этой жизни чрезвычайно сложно
И часто позабыть невмоготу.

Пусть солнце так же на планете светит,
Достойно, смело в жизни нам идти
И дай же Бог, чтоб никогда не встретить
Предательство и подлость на пути!


Рецензии