Ты там где небо радуется ветру

Ты там где небо радуется  ветру

Ты там где решили остаться деревья вековые

А может они живут уже тысячелетия

Они тебе всё расскажут

Они не на столько немые

Ты человеком претворялась

Когда жила среди людей

Но вот ты с миром попрощалась

Душой касаясь лишь ветвей

Лети торнадо с диким свистом

Лети не ощущая боль

Ты не познаешь души гибель!

 В тебе всегда жива любовь!


Рецензии