Поломка нервной системы

Со мной случилася проблема-
сломалась нервная система.
Рычит, бурчит и барахлит,
к ней прикасаться не велит.

Она рассыпалась на части,
кругом валяются запчасти,
ремонту, жаль, не подлежит-
все в ней сегодня дребежжит.

В поломке дети той виновны
(вот дать бы срок всем им условный!)
Но я своих не подставляю-
опять из пепла воскресаю.

Есть в жизни разные поломки,
для их починки есть уловки,
но для системы нервной нет лекарства-
чинить ее всегда напрасно!


Рецензии