После разговора
Был недавно светлым - стану черно белым,
Как листок бумажный или "кубик рубик".
Полюбил картину с нежным женским телом,
Это очень важно: знать о ней, что любит.
Ты в любовь играешь - партия трик-трака,
У тебя причины славные для кошек.
За любовь кусаешь душу, как собака,
Любишь, будто кобра с пятнами в горошек.
Всё жуёшь салатик из понятий долга,
Но его причина шита белой ниткой.
Что любить не можешь, разложу по полкам:
Ты любви боишься, к ней ползёшь улиткой!
12.03.2014 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115042605702