Снова ветер шумит одержимый разлукой...
Небо прожитых лет закрывает глаза
И листва шелестит вновь навеянной скукой
Ярче солнца блестит молодая слеза
Тонет взгляд одинокий в бездушии заката
Стиснув губы слегка багровеет лицо
В осознании счастья желанней награда
Тает в нежной руке золотое кольцо…
Свидетельство о публикации №115042605669