Рифмы мужчинам
От скуки,забот и беды,
Быть может есть где-то иные
Мужчины в соку, не седы...
У нас они лучшие из лучших
Поскольку по духу близки,
И в сфере своей каждый лучший,
Читают не только сказ-ки...
И дом они могут построить,
И дерево вырастить враз,
И сына в профессию встроить,
И трепетно терпят всех нас!..
Желаем ,чтоб нас защищали
Всегда и везде в меру сил,
Хранили и дальше скрижали,
И каждый средь нас долго жил...
23.02.07
Свидетельство о публикации №115042605663
Аннета Верещака 27.04.2015 13:25 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 01.05.2015 20:04 Заявить о нарушении