Новая весна

Воистину  - поэт не умирает,
Его душа в его стихах живёт.
Откроешь - и страницы оживают,
И его песня у тебя в груди поёт...
(посвящено Арсению Тарковскому)

Весна на цыпочках тихонечко крадётся
В зелёном платьице и с синевой в глазах.
Капелью радостно она смеётся
И высотой небес пленяет нас.

И тихим дождиком волшебным, ласковым
Смывает начисто всю хмарь зимы.
И можно запросто начать всё заново
И удивиться вдруг, что это мы...


Рецензии
Строки являются только тем, кто заслужил это право!
Но это решаем не мы, а Бог, Он ведает наши все жизни!

С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   26.04.2015 19:27     Заявить о нарушении