Мысль - врачеватель физического тела

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Духовный  недуг – хворь – болезнь – претворяется  в заболевание  физического плана.
Чувства с негативной окраской исподволь-исподтишка вершат своё вредоносное дело.
Виновных не ищите, когда в собственной Душе, словно пропасть, зияет глубокая рана.
Человек есть Творец персонального здоровья.  Мысль – Врачеватель физического тела.
Эмоциональность и Мысль - энергии,стремящиеся к воплощению в физической сфере.
Всякий человек,  больной духовно и физически,  в себя вобрал  вредоносную энергию;
Зло – Лихо – собственному  телу  человече  причинил   в  наиполнейшей  полной  мере.
Позитивной чувственности излияния  на белый свет рождают  по сути светлую элегию.
Больному телу иль плоти, пропитанной энергией зловредности,  не нужны оправдания.
От Негатива, обитавшего во мне,  чудесным образом избавилась с помощью Прощения.
Освободившись  от  всего  плохого,  отдалила   от  себя  телесные  мучения – страдания.
В моей  плоти,  избавленной  от  Негатива,  совсем  иные – непередаваемые  ощущения.


Рецензии