Мальчик плачет над мёртвой птицей

Мальчик плачет над мёртвой птицей.
Ждёт весна от своих детей
Просветленья. В любимых лицах
Мы находим себя. Скорей

Выходи из каморки к свету,
Что приносит Его Любовь!
Страшной смерти, поверь мне, нету.
Вздох глубокий важнее слов.


Рецензии