Поздняя весна

 Чудный вечер в конце апреля,
 Я иду замедляя шаг,
 На деревьях остатки метели
 В миг растаяли, чудеса.
 Мир исправил ненастье умело,
 Умываясь дождём и снегом,
 Первый листик открылся смело
 В благодарность земле за это.
 Завтра солнце прогонит тучи,
 Мир согреет и приласкает,
 Всем от этого станет лучше,
 Наконец-то весна наступает.
 


Рецензии