дыхание

Дыхание, ты где осталось
Лучей касаясь верениц,
Куда тихонечко закралось,
За уголки любви страниц
За тишь у образа закладкой,
Нет, за зажженную свечу,
И на диване, сев украдкой,
Ищу тебя, и все молчу

26.04.2015


Рецензии