Мой аршин
Да и путь не гладко мощен.
Говорили мне: - "Будь проще -
Пусть плевок лишь ополощет.
Доля женская такая -
Жить, мужчине потакая,
Угождая и прощая,
Хитрой лаской укрощая".
Я же мост сожгла, не маясь
И ушла, не озираясь.
Не прощая, распрощалась,
На пороге улыбалась.
Знала, будут долго сниться
Голос, губы и ресницы -
Сердцу не остановиться,
Птицей сбитой будет биться.
Только это не потеря -
Тот, которому не верю.
Уходя, закрою дверь я.
Мой "аршин" велик, им мерю.
Свидетельство о публикации №115042600560
Елена Царёва-Блохина 03.05.2015 22:48 Заявить о нарушении