Весна
Мы долго ждали так... И ты у нашей двери.
Ты принесешь нам много радости, любви, тепла,
И дашь понять нам, что мы на год по мудрее.
Сиянием красок и цветов наполнишь мир,
И все вокруг цветет и все сияют.
И дом наполнен наш будет теплом,
Тебя мы ждали с нетерпением, так всегда бывает.....
Улыбки, радости и солнца свет,
Нас ждут от твоих дивных дарований.
Когда накроешь ты на нас свой плед,
Твой дивный запах в воздухе витает.
Тебя мы ждали с нетерпением ты поверь,
Цветение всего, прогулки в парке, мы на лавке......
И отвориться снова в сказку дверь,
И новые мечты и новые мурашки.
Два сердца наших биться будут в такт,
И крепко на крепко возьмет в свою он, мою ручку.
Отныне и всегда все будет только так,
И снова расцветет наша любовь, исчезнут тучки.
Тебе, спасибо, милая весна!
За те эмоции, что ты с собой приносишь.
За радость и улыбки до утра,
За то, что лед в душе и в сердце нашем топишь!
01.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115042605599