Со всеми звёздами и безднами

Со всеми звёздами и безднами,
Со всею силой дней и лет
Я выпроваживаю песнями
Мир бед и горя. Льётся свет

В окно творца, что достояние
Без колебаний отдаёт
Души своей. Важней сияния
Тот, кто в сердцах живых живёт.


Рецензии