Как уберечь тебя от слёз?
Где счастье – рядом рыщет горе!
Ты, как прививку против кори,
Не принимай меня всерьёз!
Метеорит мелькнёт, сгорит…
Любовь сверкнёт и канет в Лету…
Умчится поезд… Я уеду…
Твоя печаль – метеорит.
Свидетельство о публикации №115042605552