ненавижу, когда ты приходишь в мои сны

Ненавижу, когда ты приходишь в мои сны
Я устала, слышишь? От твоих приходов
Ненавижу, когда в голове только ты
И за эти  месяцы тысячи твоих обходов

Я устала хвататься  ночью за телефон бредя
В надежде что эта чертова смс от тебя
Но в твоей памяти мой номер забыт давно
И все цифры потеряны в числах февраля
Ну а если честно твой номер я тоже позабыла
Нет не на зло, просто так вышло, невольно
А ты поверил? да ладно, расслабься, я пошутила
Ведь эти цифры мне не забыть фривольно

Ну а ты бы хоть рассказал как ты там, ну же?
Работа? Здоровье?Надеюсь все в порядке?
И я помню как ты кричал небесам "не забирай ее, Боже"
А я выводила твоё имя на парах в тетрадке
Приходила после учёбы,  готовила ужин
Смотрела в окно на детей неуклюжих
Вычитывала на часах секунды/минуты
Планировала на выходные наши маршруты
Открывалась дверь, ты уставший с работы
А я на цыпочках босиком нежась к тебе
Обнимала своими руками, топила в заботе
А ты радостно - счастливый дарил улыбку мне
Дальше ужин по плану и просмотр фильмов
Поцелуи до утра и расцарапанные спины
После затушивание на балконе твоих окурков
И снова наши безумные ночные картины

Помню как ты боялся отдавать меня поездам
 Тем, которые увозили меня так часто в никуда
А я улыбалась, говоря : я никогда тебя не предам
Ведь я  уезжаю на пару дней, а не навсегда
И ты верил всегда моим нежным рукам
Которые были для тебя как электропровода
И они согревали тебя во все дни и времена
И были спасением, когда приходила зима

Я так боялась не успеть приехать в наш город
Боялась не найти тебя средь этих улиц
Боялась , что в моё отсутствие тебя окутает холод
И я не смогу отогреть тебя , даже если бы прикоснулась
И я каждый вечер писала тебе о чем то  важном
О том как приеду обниму и никуда не отпущу
И мне становилось до безумия внутри  страшно
Ведь без твоих рук я ****ец как тону

Проходили дни, убегало время
Зажигались огни, ни капли сомненья
В тебе, в нас и во всем вокруг вообщем
И это не просто слова между прочем
Ты всегда давал мне надежду на завтра
Твоё присутствие рядом ни с чем не сравнить
И я привыкла вставать рано , готовить тебе завтрак
А после поцелуями тебя сладко будить

Останься, слышишь, моими теплыми мыслями
И неважно, что после я это не выдержу
Будь моим смыслом, мечтою несбывшейся
И пусть в этих стихах я дурой выгляжу
Я здесь сейчас пишу, а на моих часах 4:30
И ты не узнаешь , почему мне спится
И мне до ужаса хочется уйти и напиться
А после всего этого в мыслях забыться

И если показаться всем врачам страны
Они безоговорочно поставят диагноз: "вы больны"
И я не стану спорить , ведь они все правы
И я повторюсь,  находясь в объятиях весны
Ненавижу , когда ты приходишь в мои сны


Рецензии
могу найти всего одно слово, но больше и не нужно, ты все знаешь. замечательно!

Стефания Тайлер   14.05.2015 01:06     Заявить о нарушении
спасибо, приятно читать от тебя это

Ася Рыженкова   14.05.2015 05:27   Заявить о нарушении