Рифмы женщинам...

Чтоб не убили всех солдат,
Пора установить МАТРИАРХАТ
Как самый лучший власти вид-
История так(!) говорит...

Чтоб только ЖЕНЩИНЕ служить,
О ней повсюду говорить,
И восхищаться каждый раз
Как расцветает наш Парнас...

Восстанут в Мире МУЗЫ живо-
За них порадуется КЛИО,
И убедит всех КАЛЛИОПА
Ведь родила её Европа...

Уйдёт спокойно МЕЛЬПОМЕНА-
ЭВТЕРПА будет ей замена,
ПОЛИГИМНИЯ всех затмит,
ЭРАТО с лирой к ней спешит...

Забудут все про войны,гнев,
И будет на Земле посев:
Здоровья! Мира!Красоты!
Любви! Души неувяданье!
И исполнение Мечты...


Рецензии
Тататьяна, полностью с Вами согласна!
Благодарю, очень понравилось!

С Уважением,

Людмила Казакова 55   05.05.2015 21:47     Заявить о нарушении
Людмила! Мне очень приятно получить ваш отзыв-это называется "на одной волне":
благополучного плавания...

Татьяна Войнаровская   06.05.2015 11:42   Заявить о нарушении