По мотивам поздравления Алины и русского клуба

 
     С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
 поздравляем милого человека,скромную труженицу,
 настоящего хорошего друга МАРИЮ КУЦИНУ!
     Желаем счастья тебе и твоей семье!
     Пусть исполнятся все ваши мечты!
       
     А что такое мечта?
 
 Мечта по-украински-мрия,
 Но если "а" добавить,то
 У нас получится-МАРИЯ, 
 То есть уже не что,а кто.

 И пусть покажется случайной
 Игра не хитрая.Она,
 Когда её узнаешь тайны,
 Глубокой важности полна.

 Украинское ласковое МРИЯ
 Не оставляет безразличных всех.
 А гимн Божественный "АВЭ-МАРИЯ"
 Имеет сказочный успех.
 Ты носишь имя вечное-Мария,
 В нём Библейский след и Божий глас.
 Конечно,ты не та-другая,
 Но оставайся ты святой для нас!

 Ты излучаешь всем тепло,
 С тобой нам вместе так легко.
 И часто мудрый твой совет
 Надежды зажигает свет.

 Пусть зигзаги судьбы будут сладки,
 Жизнь плавным теченьем идёт.
 И будешь ты в полном порядке,
 Плохое всё-отойдёт.

 Но неумолимые года
 Остановить не в нашей власти.
 Так пусть же будет навсегда:
 Чем больше лет-тем больше счастья!

    Алина и твой русский клуб.
         2012
      
       Mоему русскому клубу.

  В уютный дом большой и светлый
  По средам множество людей
  Идёт увидеться,общаться,
  Дарить друг другу свой "елей".

  Наш клуб родной-оазис русский!
  Полушкина здесь правит бал,
  Приносит радость членам клуба,
  Чтобы никто здесь не скучал.

  Здесь сеют доброе и вечное
  У виртуального костра:
  Диспуты,встречи интересные,
  Концерты,праздники чудесные
  И поэтические вечера.

  Благодарим наш клуб любимый
  За эту радость,вдохновение!
  А президенту "Эрудита"
  Низкий поклон и уважение!
 
    От всей души,Мария Куцина.    

 


Рецензии
Маша, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю в первую очередь крепкого здоровья, благополучия,
пусть всегда окружают только доброжелательные люди,
а близкие радуют и балуют)

С теплом,

Эльза Попова   27.04.2015 10:07     Заявить о нарушении
Эльза милая,очень тронута сердечным откликом на мой стих.Спасибо за чудесные
пожелания,они всегда нам нужны в жизни.
С благодарностью,Маша.

Мария Куцина   27.04.2015 14:48   Заявить о нарушении