Частичка меня в твоей душе

Молчание, догадки, все это угнетает
Спрашиваю себя "В чем же дело?"
Глубина догадок и мыслей убивает
Постепенно сковывая тело

Порою мне приятно от боли
Я чувствую, я знаю что это чушь
Я как тот волк скитающееся в неволе
В непогоду среди бесконечных луж

Я вымолю тебя! Тебя я выпрошу...
У тех чертей, что не хотят отдать.
И, если надо, я до боли выстужу
Всю душу. Мне не страшно! Наплевать!

Во мраке чтоб жизнь не казалась адом
Я постоянно буду думать о тебе
Буду любить тебя вечно, если не рядом
То я на всегда останусь у тебя в душе...


Рецензии