Дикой розы блёклый цвет

Дикой розы блёклый цвет.
Память, что из строя вышла.
Милой тени силуэт.
Лошадь старая без дышла,

Что скрепляло нас двоих,
И тела, и души наши.
Мы живём среди живых,
Осушая Света чаши.


Рецензии