Мрак

Мне трудно дышать этою парою
Когда не знаешь, что будет дальше
Когда знаешь, что этого не скрою
Пусть слова звучат с оттенком фальши

Для меня застывает дождь
Когда пытаюсь себя не угнетать
Когда вдруг я слышу ложь
Я как-то пытаюсь этого избежать

Застывает солнце над облаками
Такого не было никогда раньше
Теперь ставлю точки над "i" веками
Зная что, надо попросту жить дальше...


Рецензии