Я была сновиденьем твоим
В Атлантиде, в Шумере, в Тибете.
Я жила для того, чтоб любим
Был бы ты. На огромной планете
Место есть и чужим, и родным,
И весёлым, и грустным немножко.
Защищается светом земным
Человек, и фиалка, и кошка.
Свидетельство о публикации №115042605479