Другие Берега посвящается моим Учителям

Я плыла по Чайной реке
Долго-долго в тумане и неге...
Но не видела берег нигде...
Где же ты, желанный мой берег?

Где встречает с задумчивым взором
Вдохновенный и нежный Илья...
Где мелодии флейты узорны
И волшебны, как кружев края...

Где на облаке, в вечности зыбкой,
Погружённый в иные миры,
Мудрый Костя с чеширской улыбкой
Ловит в песнях Его дары.

Где порхают идеи, как птицы,
И где мысли, как звёзды, ясны.
И с волшебным сачком там кружится
Ангел-Лена, фея весны...

Высоко-высоко там витает
Образ Женщины, Музы Миров,
Голос нежный в воздухе тает,
Он зовет с Других берегов...

И на Зов я плыву и бесстрашно
Расстаюсь с тем, что тянет назад...
Слышу Музыку - О, как прекрасно!
Больше нет между нами преград.


Рецензии
Ты путы разрубила, свободу обрела,
И вновь стихи пошли сами собою!
Стихи идут тому, в ком вольная душа,
А кто прикован кандалами, муза не заходит.

С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   26.04.2015 20:09     Заявить о нарушении