Поверни глаза души
Не туда, где света много,
А туда, где тьма - дорога,
Где безумные стрижи
Умирают, позабыв
О полёте и о воле.
Слишком много в мире боли.
Всё живое подчинив,
Мёртвое ползёт, родные,
Смрадом пагубным дыша.
Старика и малыша
Ждут защитники земные.
Свидетельство о публикации №115042605456