С кем?

С кем имеем дело, разговоры7
И куда, направившись в просторы,
мы летим с депешей, с обращением?
И ни с чем мы после возвращений!

Это лисы, и хорьки, и бегемоты,
даже есть гиены от войны и войн,
рассыпая им дары, им все, как моты,
расчищают они место для убойн!

Ближе, ближе, плотно, не объятия,
просто так легко на мушку взять,
и орудия любые, бомбы все крылатые,
и нацелены на каждого все двадцать пять!

Мы им все секреты, тайны, полигоны,
сколько, где, и как, и почему,
а они, мы вас убьем и раненных догоним.
так нельзя им доверять и верить посему!


Рецензии