Корабль любви

Витают мысли над волнами
Как приятно на них смотреть
Видеть взгляды между кораблями
Видеть их и молча петь

Периоды любви в роли островов
Проплываем мимо, захватывая взглядом
Кончики закатываем рукавов
Чтоб смастерить рай, над сущим адом

Вода бушует - ей просто не иметься
Не знаешь что будет дальше? - тогда смотри
Видишь против ветра сквозь бурю несется?
...ведь это корабль нашей любви.


Рецензии