Знаки Зодиака. Рифмы Стрельцу

И вот "Стрельцов" пошло движенье...
Понадобится всё наше уменье пройти еженедельный марафон
И сохранить всем(!) трезвый тон...

Надеемся на ум и опыт, что не доставят больших хлопот
"Новины" с фронта и полей,-и заглушит возглас: "налей!"-
Беседа интереснейшая всем научно-философских тем...

Хайям учил культурно пить,
Пушкин по-русски говорить,
А Украина песни петь,
Козьма Прутков в корень смотреть,

Ну, а "Стрелец" как мудро жить:
Свою успешность полюбить,-
Ведь путеводная Звезда
У каждого своя-одна!..

И это ТЫ,-наш дорогой "Стрелец"!
04.12.14


Рецензии