Наверное любовь

Мысли вслух
Поругались мы снова
Сердцами двух
Довели до такого
Ходим по острию ножа
Обманывая себя
Друг другом дорожа
Не отпускаем любя
Одна мысль друг о друге
Согревает остывшие сердца
С наступлением тревоги
Наступает и бессонница
Сколько прощения просили?
Сколько прощали?
Сколько боли наносили?
Но не за что не отпускали
Нет-тебя, нет-меня
На свете есть только-Мы
Пусть длится эта песня
Мелодично снятся сны
Тяжело говорить об этом
Тяжело, даже, думать
О том сердцем разбитом
Что невозможно собрать
Каждым словом дорожим
Каждою душою
По настоящему друг друга любим
Любовь подарена нам судьбою!


Рецензии