Ангел мой

Сны проходят незаметно
Как же я люблю их смотреть
Чем закончатся, неизвестно
На тебя днями готов глазеть

Руку твою сжимая в ладони
Я забываю обо всем
Дни считаем для погони
Многого не знаем. Узнаем.

Каждый день в любую непогоду
Разводя реки и мосты
Я благодарю Господу Богу
За такого ангела как ты


Рецензии