Спросите у бога
Я совсем ещё не пожил,
От рожденья миг и старый,
Многим друзьям руки сложил,
Давно по родителям траур.
Всех забирает небесный отец,
Только память о нас остаётся,
И уже стук не наших сердец,
Над землёй в тиши, раздаётся.
Над нашей, холодной звездой,
Только тёмное небо,
Жизнь сгорает церковной свечой,
Страдая от божьего гнева.
Философия жизни пред нами одна,
Всех поглощает времени зев,
А ответ, как уйти от вечного сна,
Спросите у бога по имени Зевс.
26.04.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115042605376